Прорвёмся!!! или нет?

Прорвёмся, сквозь сотни бессонных ночей,
И будем верить, что всё не просто так,
Но каждый миг мы ждём тех людей,
Для которых всегда всё пустяк...

Прорвёмся бесчувственно, просто вперёд,
И пусть по ночам сердце жаждет любви,
Но в этот день уж душа подождёт,
Есть цель, её за хвост ты лови...

Пройдём через тысячи мелких преград,
Сами протопчем дорогу себе,
Удача, больше не надо наград!
Ты здесь никто! Мы скажем судьбе.


Рецензии