Весна опять

Весна опять
Я так устала ждать,
Я так устала от извечных споров
И от пустых и грубых разговоров,
Лукавить, извиваться, и скрывать…
Не исполнять…
И через слово лгать…
Твердить себе: «Не надо больше верить»
Молчать, бросать,
Но за закрытой дверью
Скопившуюся горечь выдыхать…
Не прочь
Была б тебе помочь
И объяснить – все это ирреально!
Ведь мы свой бред хотим считать нормальным,
Но бред – есть бред. Очередная ночь
Без снов.
Я слышу стук часов.
Озлобленность давно привычкой стала.
Как много нужно мне! И как мне нужно мало –
Избавиться от надоевших слов,
Обид.
Так трудно жить в «кредит»!
Существовать среди своих иллюзий,
Бояться правды. Новый день разбудит
И досконально старый повторит.

20.05.2010


Рецензии