Две сестры

Как языки не длинны, не острЫ
и сказки наплетут  любые,
а  Украина и  Россия - две  сестры,
как  две  сестры, к тому еще- родные.
Всегда нацисты были, есть и ждут,
и новых  приключений ищут.
Деревни жгут и города  сожгут,
людей убьют несчитанные тыщи.
Не зачеркнуть им дружбу и любовь,
не выбросить из обихода братство.
Россия с Украиной будут вновь
повсюду прославлять богатство.
Богатство жизни, мира и труда,
богатство песни, техники и танца,
чтоб солнце не погасло  никогда
и не померк бы свет протуберанца.


Рецензии