Дань времени

    
 Красивых вам лет,
         отдающие Богово кесарю!
 В надвременье вечности
         щербы красивости лет.
 Садитесь в зубовное кресло
         психейному слесарю,
 В надежде срулетить себе
         лотерейный билет...
 Но вечно зеро
         округлит ваше красное черное;
 Поденнице века сего
         ваши души зажаты в тиски.
 Прозренья в динарии
         трет ваша мельница чертова,
 Ломая безмерность
         на тиканья стрелок куски.
 Красивых вам лет!
         Пусть здоровья у вас не убавится
 На долгие годы
          сыновствовать веку сему!
 Дробит вашу вечность
          на шестерни времени палица
 И сыплет зубовный песок
          в лотереев суму.


Рецензии