алкоголь

Все снова и снова он плакал один.
Закрывшись в кладовке, проклиная весь мир.
Со злобою в сердце, с слезой на щеках.
Отца больше видеть, уже не желал.
И каждое утро, с усталой душой.
Выходя из кладовки, он видел побой.
Как мама с разбитым лицом горько плачет,
Дрожащей рукой она тянется к пачке.
Не в силах её зажигалку зажечь,
Увидев сынишку решила прилеч.
Но ноги её подкосились от боли,
Упала на пол моляся лишь богу.
Себя проклиная за эту судьбу,
Шептала я больше так жить не могу.
И мальчик в слезах обнял снова маму,
Она прошептала, я тоже устала.
Отец в пьяном виде увидел картину,
Но алкоголь из него сделал скотину.
Он мальчика резким ударом толкает,
Жену взяв за волосы сильно пинает.
Мальчонка устав на это смотреть,
Кричит он ему, ты мне не отец.
Тебя  не навижу, тебя призираю.
Уйди ты плохой и не трож больше маму.
В отце пробудилась ярость, обида.
За нож он схватился и смотрит на сына.
Но мать еле встав, закрывает сынишку.
И с горькой душой, прошептала чуть слышно.
Живи и люби, но помни всегда.
Как сильно любила, тебя только я.
На пол вдруг упало, бездушное тело.
И Алая кровь не течёт больше в венах.
Отец побледлен, не зная что делать.
Кричит он теперь, что я наделал.
Рассудок его потерял все границы.
С разбегу в окно, прыгнул как птица.
А мальчик над мамой, горько рыдает.
Что мама ушла, он же не знает.
На этой планете остался один.
Не кто не узнает, как сильно любил.
Как раньше мечтал, гулять с мамой, папой.
И купят ему, большую собаку.
Но с этого дня, не сказал больше слова.
Закрылся в себе, боялся он дома.
Где горькая водка, забрала семью.
Где больше не слышно, слова люблю.


Рецензии