Я верю в нас

Давай с тобой забудем обо всем
Все ссоры и обиды, все сомненья
И просто посидим с тобой вдвоём
Убрав моментов горьких впечатленья

Мне часто очень хочется обнять
Сказать об ощущениях, о мыслях...
Как  мне тебя не хочется терять
Не вкладывая тут подводных смыслов

Как просто всё казалос бы, но нет
Нам в жизни только раз такое дали
И пусть всё против нас весь белый свет
И мы с тобой прекрасно это знали

Представишь что такая ты одна
Другой вовек не будет, ты едина
Своим всем здравым принципам верна
И как звезда ни чуть не повторима

И я один такой на всей земле
Твой глупый, но любимый дурачок
Который год ты греешь душу мне
Ни капли не жалея ни о чем.

Нас двое и не будет никогда
Других как мы Котёны и Мурьяка
Надеюсь не разрушат нас года
Они ведь как зубастый аллигатор.

И что бы не пришлось бы нам пройти
Я верю что останемся мы вместе
И пусть сто перекрёстков на пути
Ты лучшая без пафоса и лести...


Рецензии