Объятья нежности

Я обниму тебя нежностью
Лаской своей обниму
Ты воплощение верности
Я тебя не отдам никому

Лишь для тебя я живу в мире пасмурном
Только лишь ты заставляешь дышать
Ты разукрасил мой мир разноцветными красками
Мне так приятно в любви утопать

И за мгновения,что рядышком ты со мной
Жизнь всю отдать мне нисколько не жаль
Ты мое сердце,мой свет,мой герой
Мне подарил тебя робкий сентябрь

Листья желтели,лил дождик настойчивый
Только одно согревало внутри
Осень несмелым и меленьким почерком
Тихо писала историю нашей любви

Пусть же та рукопись будет нетленною
Пусть сохранится она,не уйдет
Пусть наши чувства вовек неизменные
Нежность любви сбережет   


Рецензии
Ну наконец-то проснулось вдохновения! отличное стихотворения молодец

Марина Крот   31.10.2015 13:39     Заявить о нарушении