Святая бронь...

Музыка и исполнение Вячеслав Дёмин

По ушедшим от нас давно
Сто свечей зажигаем в ряд
И пролив на столе вино
С нами мёртвые говорят.

По убитым безвинно там,
Где растёт полевая грусть.
Ходят души по тем цветам
В те края я опять вернусь.

Там отцы молодые ждут
И резвится там мамин смех.
Всё отдашь ты за пять минут,
Чтоб укутаться в детства снег,

Чтобы бабушкины глаза
Улыбались добром опять.
Раньше верили в чудеса
И ходили во двор гулять.

Зарастая бурьяном лет,
Прошлой жизни горит огонь.
Они смотрят на нас с Планет -
Это наша Святая бронь.

По ушедшим от нас давно
Сто свечей зажигаем в ряд
И пролив на столе вино
С нами мёртвые говорят.

29 октября 2015 год
* * *


Рецензии
Ольга, как жаль, что детство неповторимо...
Пусть наши близкие живут в наших сердцах.

Наталия Гранковская   30.10.2015 07:27     Заявить о нарушении