Для сучки Н

Будь ты злобной завистливой сукой,
Было б приятней тебя обломать.
Я бы с радостью строила планы,
Как изящнее все поломать.

Была бы ты мерзкой, спесивой,
Всю бы тактику строить на том,
Что я молода и красива
И прекрасна на фоне твоём.

Выставлять бы наивную душу,
Опускать смущённо глаза.
Я бы с радостью все разрушила,
Была бы ты действительно зла.

Растоптать все бы с радостью. Болью
Напитать жажду мести. И пусть
Кому-то будет горько и плохо.
Я почти уже выбрала путь.

Но причинить тебе боль. Не могу я.
Вспоминаю все заново. Пусть
Неотомщенной останется боль моя.
Я прощу. И пройдёт моя грусть.


Рецензии