Я тебя люблю!

Ириша, ангел светлый мой
Тебя люблю я несказанно
Манишь меня своей рукой,
Рукою нежной и желанной

Но нет, лишь показалось мне,
Что это могло быть,
Пускай пройдёт хоть сотня лет
Тебя мне не забыть.

Тебя люблю
Люблю я страстно
Ты для меня всего прекрасней

Твой взгляд,
Как луч надежды ясной
Нежный, томный,
Очень страстный

Ты снишься мне
Когда я сплю
Так знай же
Я тебя люблю!


Рецензии