Всякое бывает

Как часто женской красотой
Мужское сердце разбивают.
И от любви такой страдают.
Когда не тот... Или не с той...

Бывают встречи навсегда...
Ну а бывают лишь на годы.
Из-за плохой в душе погоды,
Лишь на недельку, иногда.

Бывает, хочется любить.
Но вам судьба подставит ножку.
И из под ног уйдёт дорожка.
И не охота, даже жить..

Бывает хочется добра.
Но окружает только злоба
И от неё страдают оба.
Хоть говорят, что жизнь, игра.


Рецензии