Ну где же ты?

Сегодня я рассвет один встречаю
И я не знаю где тебя искать
И раз за разом номер набираю
А абонент молчит, молчит опять...

И мысли все мои перевернулись
Что думать что гадать не знаю я
Быть может ты с ума сейчас свихнулась?
И горько сидя плачешь у окна...

Случилось что? скажи, не рви мне душу
Ведь так еще себя ты не вела
Когда звонил тебе ты не случайно
Звонок специально сбросила взяла...

Я жду тебя, быть может ты играешь?
На крепость проверяя мой предел
А может просто сладко отдыхаешь
От бесконечных ежедневных дел...

Я подожду тебя, терпения хватает...
Ты только лишь приди я буду ждать...
Ведь только бог один наверно знает
Куда же унесло тебя опять...

Я спрашивал у неба что с тобой
Мне зарево ответило без грома
А это так похоже на тебя..
Ведь всё это до чёртиков знакомо...


Рецензии