Шуточные двустишья

Я Вас сейчас обматерила?
Вернее, это не со зла!

Люблю лет десять свою шубу…
Что не полюбит её моль?

Я вышел с красными шарами…
Да нет, то был не Первомай.

Эх, на троих сообразить бы…
Да только мало самому.


Рецензии