Ты мне скажи, как я печален...

Ты мне скажи,как я печален...
И берег мне далёкий дален,
Пройдёт ли в странствиях далёких жизнь моя,
Всегда,всегда тобою счастлив я:
И в будущем я вижу несомненно,
Ты жизнь мою украсишь,и смиренно,
Как верный раб колени я склоню,
Перед тобой:как сильно я люблю!


Рецензии