Тебя больше нет...

тебя не ищу в затуманенном холоде
тебя не ищу я больше нигде
в потоке машин, темных пятен и хохота
тебя не ищу я больше нигде..
Что больше сказать тебе больше не знаю

Я не люблю тебя, не скучаю
Ты больше никто для меня, понимаешь?
Вот только уж холодно этой зимою
А впрочем, что уж тут удивляться
В моей пустоте тебя больше нет
И, знаешь, зачем я этому радуюсь?
Тебя больше нет для меня. больше нет...


Рецензии