***

Слезы на глазах, в  душе тоска.
Сердце стонет, и душа болит.
От любви совсем сошла с  ума.
 За любовь,  Любовь меня корит.
Не поймет меня никто. И как понять?
Раскололось сердце на куски.
И не может он любовь принять.
Слишком сложно все. О Боже,  помоги.
Вырвать из груди любовь мою?
Рядом быть, коль это суждено?
Позабыть тебя я  не могу,
Разлюбить тебя мне не  дано.
Прикоснусь, и таю от любви.
Голос слышу - музыка в душе.
Улыбнешься, и тепло внутри.
Рассмеешься, сердца стук  во мне.
Жду тебя, дождаться не могу.
С трепетом я жду звонка в двери.
Лишь откликнись, я тебя прошу.
Без тебя мне плохо,  ты пойми.
Позови меня, и я приду.
Промолчи, я слова не скажу.
Оттолкни, я в сторону уйду.
О любви тебя лишь я прошу.
За любовь тебя благодарю,
Полюбить, не каждому дано.
Рядом будь, о чем тебя молю,
Не скажи, что все уж  решено.
Слезы на глазах, в  душе тоска.
Сердце стонет, а душа боли.
Это точно, я сошла с ума.
Только не любить ты не проси.


Рецензии