Борись за жизнь!

Борись! Борись за жизнь всегда!
Даже когда, стоишь у края,
Не смей сдаваться никогда!
Судьба порой, она такая,

Поставив грубо на колени,
К земле прижав, до жуткой боли,
Чтоб мир поновой оглядели,
Познав вкус жизни и свободы...

Но ты пройдешь, весь этот путь!
Как бы она не проверяла,
Ты нужен здесь! Ты нужен тут!
О том душа, твоя кричала,

Борись за жизнь! Борись всегда!
Пока сердечко твое бьется!
Не закрывай свои глаза,
Лишь сильный духом, не сдается! http://www.stihi.ru/2015/10/11/2635


Рецензии