Артишоки

давай поиграем в собачку и кость
я косточку прячу ты ищешь
найдёшь перепрячь с проигравшего две
тыщи
       ***
не думай что я в вашу тьмутаракань
опять как ни в чём не бывало
приеду чтоб просто взглянуть на твоё
сало
       ***
стараюсь потею а ты говоришь
опять про какого то юру
хотя бы в постели прошу выключай
дуру
      ***
ты в жизнь мою личную больше не лезь
в ней как нибудь разберусь сам уж
и кстати сказать не пойти ли тебе
замуж
      ***
я тридцать девятую трахнул вчера
сегодня жду сороковую
так от одиночества я себя стра
хую
      ***
то с юрой ты спишь то вдруг снова со мной
то сашу ты ждёшь то серёжу
сиди вот и думай кому разбивать
рожу
      ***
хоть вместе нам быть не судьба видит бог
и зря я лелею надежду
но сердце моё навсегда ваших ног
между


Рецензии