More, than this

-Ты счастлив?
-Не знаю.
-И все -таки ?
-Ну, наверное... Да .
-А что это за место , как тебе кажется?
-Ад ,я думаю это ад.
-Разве в аду можно быть счастливым?
-Ну у меня же есть вы с Томашем, мои друзья, вы настоящие, а еще Гудмунд , я верю в то, что он тоже настоящий. В общем , то, что что у меня есть, этого не так уж и мало.


29 октября 2015.
Написано под впечатлением от одноимённой книги Патрика Несса " Больше , чем это"


Рецензии