Таракан

 
На кухню выползу устало.
Небо придумало меня.
Урод в божественном начале,
Задумка там, моя судьба.

В жизни не думаю мозгами,
Не понимаю зла, добра.
Прошу поступком, не словами,
Хочу покушать, есть семья.

Очень тихо, скромно, молча,
Ищу где спрятана еда.
Не останусь в гостях дольше,
Чем взять остатки со стола.

Зачем же тапкам  по спине?
Искал возможности покушать.
Убийство в вашей доброте,
Душой глухие в церкви слушать.

Теперь не будет мучить голод.
Устало вытрут со стола
И выкинут в мусоропровод,
Бывает не везет с утра.

      


Рецензии