я именем любви

я именем любви себя
приговорил к душевным мукам.
надежду глупую тая,
врываюсь в милой дом со стуком.
ломаю быт чужой и сон,
и требую к себе вниманье,
что бы услышать:-Выйди вон,
любовь моя и наказанье!-
дороги к счастью больше нет...
пора бы наконец усвоить,
что нашу боль ушедших лет
вином любви не успокоить.


Рецензии