Обращение к читателям

Дорогие мои читатели,
Сайта Шульги почитатели!
Сердце неровно бьётся:
Вдруг надо мной кто смеётся?
Читайте,но не молчите,
Рецензии мне вы строчите,
Скажите,что вас зацепило,
А что оказалось постылым.
Я с трепетом жду сообщенья:
Стихи вам дают впечатленья,
Вам душу тревожат иль мимо
Проходят сквозь сердце незримо?
Ведь я не родилась поэтом,
И кажется:всё уж воспето.
Но чувства свои не скрываю,
Красоты земли воспеваю,
Как Бог положил мне на сердце.
Куда же от этого деться?
Я рада,что есть почитатели
Творений непритязательных,
Идут что от сердца,души.
Читатель!С меня не взыщи!


Рецензии