Променял...

Как же достало все вранье,
Что любишь ты меня так нежно,
Я обрублю канат стальной,
Что обвивает неизбежно.

И разлетятся на куски,
Осколки стали,что ж ты ждал?
Грустить ты будешь от тоски,
На что любовь ты променял?

На шутки от своих друзей,
На ласки местных проституток?
Конечно знать тебе верней
Что в этой жизни тебе нужно.

Черта ты в жизнь свою пустил,
А был бы ты поближе к Богу,
Своей молитвой укрепил,
Для жизни вечной ты дорогу.

29,10,2015  Матвейчук Ирина


Рецензии