Письмо почтовое без адреса обратного

Письмо почтовое без адреса обратного
Мне в ящик синий, кинул почтальон.
Я, в бесконечном ожидании приятного,
Конверт вскрываю справой из сторон.

И развернув листочек отпечатанный
Стою и ноги налились свинцом,
А в том письме, без адреса обратного,
Мне написали, что с моим отцом.

Хочу сказать, язык меня не слушает.
Хочу кричать, но сперло все в груди.
Бумажка белая всю жизнь мою порушила,
Оставив детство где-то позади.

Письмо почтовое без адреса обратного
Мне в ящик синий, кинул почтальон.
И не было ни капли в нем приятного,
А только страшный бесконечный сон.


Рецензии