Загадка

Он гладкий и шершавый,
В руках горячих тает..
Он создан в удовольствие,
Об этом каждый знает..
Он сильно притягательный,
Порой скользит без меры..
Бывает показательный,
Для тех, кто с ним в раз первый..
И он как бог танцует
И с музыкой играет..
Влюблёнными поддержками
Он чувства проверяет.
И я на нём немножечко
Сегодня побывала..
Повыбражала позами,
Пока вдруг не упала..
Он был такой манительный,
Что я его лизнула..
Не удержалась, не судите вы,
Я к чуду прикоснулась..))
И завтра буду снова с ним,
И может в выходные..
Коньки вот только наточить
И рукавички взять другие...
28.10. 15


Рецензии