Провидение

Всех  кто Любовью озарён
Сведет когда-то Провидение.
И день , и час определён,
Порой не час , а лишь мгновенье...
В круговороте , суете -
Влюблённых глаз прикосновение
И нежный шёпот в темноте,
Надежды , слёзы , откровения...
Проснуться рядом и заснуть ,
Быть вместе днями и годами,
В несчастье рук не разомкнуть ,
А счастье мерить не словами...
Не знать разлук , не знать обид...
Но жизнь устроена иначе!
То гордость вдруг заговорит,
То грусть украдкою заплачет.
Пусть что угодно , но вдвоём -
Без сожаления , без сомнения!
Всех , кто Любовью озарён
Пусть охраняет Провидение...


Рецензии
Мне понравилось. Любопытно, что если бы даже не знал, кем написано, по стилю понятно, что это женские стихи.

Крымцев Олег-1   03.02.2016 13:32     Заявить о нарушении
Олег , спасибо за теплые слова!Удачи Вам!

Людмила Уралова   03.02.2016 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.