Из парадоксов подопытных опытов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОДОПЫТНЫХ ОПЫТОВ..."
Мы становимся «опытными», перестав быть «подопытными»...

Мой ответ:
Наш опыт – "сын ошибок трудных",
Даёт возможность избежать,
По жизни "превращений чудных",
Чтобы подопытным не стать!..


Рецензии