Мой дедушка

Эти строки я посвящаю своему дедушке,  Оносову Евгению Алексеевичу (02.07.1933 - 22.10.2014)

Мой дедушка - мыслитель,
Мой дедушка - творец.
Мой дедушка - защитник,
Мой дедушка - борец. 

Мой дедушка талантливый
И высшей доброты!
Он смотрит и сейчас
С небесной высоты.

Всегда был силен духом.
Девиз - "Не унывать!"
Только вперед идти
И силу набирать.

Задумчивым и грустным
Нередко он бывал.
Он столько знаний
Всем передавал!

К нему придешь и,  словно,
В книгу ты попал.
События истории
Он повествовал.

И внешняя политика,
Политика в стране -
Он все анализировал,
Не был в стороне.

Ушел из жизни дедушка,
Но я буду всегда
Любить его и помнить.
И это - навека.

24.10.2015 г.


Рецензии
Чтить предка своим талантом - достойно уважения. Браво, Вероника!))

Фёдор Белкин   14.01.2016 13:42     Заявить о нарушении