Давай, а?

давай мы сядем, давай мы с тобой помолчим,
о том, что хотела давно я сказать, не решалась,
о том что от боли поневоле вою по-волчьи.
это может не умно, но без тебя не справлялась,
была с тобою, жила лишь прошлым и к божьим
образам тянула руки, нет, не от скуки, старалась
раны заживали и снова рвались, рвались наружу,
на стужу в ветер, в воду холодную, пыталась,
небо поднять пыталась, то что упало на душу,
камнем упало, придавило, на жалость нажала,
нет не дожала, всю растратила гордость, да уж.
спасибо говорила, с тобою прощалась, играла
на нервах, чего добивалась, любви наверное.
по тебе тосковала да вся истосковалась, по венам
рассекала лезвиями как по памяти фотографиями
там где с тобою счастливы,бьем по чужим именам
по изменам, но вместе, наверное, мы стараниями
совместными.


Рецензии