***

заплакать с полуоборота
и растереть все в пух и прах,
куда же делась та забота,
когда носил ты на руках
-
и не сказать, что одиноко…
молчать привычней в тишине,
для счастья нужно ведь немного –
для счастья нужен человек


Рецензии