Маки

Как мне разглядеть среди чёрных черт зодиака
Эту кровь,
Белизну твоей кожи
И призрачность слёз?
Знаешь, милая, чего мне хочется?
Только знать, что это закончится,
И утонуть в этих маках
И золоте твоих волос.


Рецензии