Жду зиму

Словно нас забыла, зимушка- краса
Робко так снежочек сыплют небеса,
Али не узнала нас, и зайти не смеешь?
Не трещат морозы, словно ты робеешь!

Заходи смелее, тебя уже заждались!
В лужах да по грязи вдоволь натоптались
Ждем уже, красавица, снега белизны,
В искорках убранства до самой до весны!

Ждем!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.