Все помогают молча...

                на «Поэтессе молитва нужна...» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2015/10/29/72

          "Господи,помилуй! Господи,помилуй!Господи,помилуй!' -Спасибо! Помогает!
                С теплом и благодарностью, Галина Сайко
   

...Все помогают молча — 
вы ж не поленились
писать, да и к тому ж ещё коснулись
большущего небесного секрета:

Кто молился горячо, тот замечает:
Лучше этого ничто не помогает —
И тому, о чьей душе летит прошение,
И просящему даруется прощение...











.


Рецензии