гроза

Тучи небо золой затянули,
Прогремел громовой раскат.
Стрелы молний зловеще сверкнули.
Поднял путник к небу свой взгляд.

отражаясь зарницею красок
на границе золы и огня
расколовшись фронтами масок
за собой увлекает меня

горизонт далеко на закате
веселясь языками огней,
буду ту грозу вспоминать я
до конца своих бренных дней.


Рецензии