Вечная любовь

В моей душе растаял снег.
Забылись горькие слова.
Ко мне во сне явилась ты,
А ранним утром - ты пришла.

Пришла, как будто в первый раз,
И расцвела в душе любовь.
Всё то, что было лишь для нас,
Вернулось к нам с тобою вновь.

Припев:

Прости меня любовь моя.
Я осознал, что был не прав.
Прости за то, что я любил.
Прости за то, что я мечтал.
И пусть проходят дни, года
И уплывают - корабли:
Мы будем вместе - навсегда,
Ведь, мы сгораем от любви.

Твои глаза я вижу вновь,
И это счастье - когда ты рядом.
Когда мы вместе на всю жизнь,
И ты ласкаешь меня - взглядом.

Ты в моём сердце и душе,
Оставила - незримый след.
Хочу с тобой встречать закат.
Хочу с тобой, встречать рассвет.

Припев:

Прости меня любовь моя.
Я осознал, что был не прав.
Прости за то, что я любил.
Прости за то, что я мечтал.
И пусть проходят дни, года
И уплывают - корабли:
Мы будем вместе - навсегда,
Ведь, мы сгораем от любви.


Рецензии
Удачи в творчестве,крепкого здоровья!С уважением .

Саша Б7   20.01.2017 11:06     Заявить о нарушении