Навеяно книгой Песни Песней Соломона...

Лобзанье уст твоих прекрасно,
А ласки лучше чем вино.
Тебе принадлежу всечасно,
Владеть тобою,мне дано.

Влеки меня мой царь,введи в чертог,
Достойно тебя любят девы.
Прекрасен исходящий с уст,твой слог,
А я лишь дочь,Адама с Евой.

Тебе принадлежу любимый мой,
Любезен ты душе моей,желанный.
Живу тобой,дышу тобой,
Ты Небом мне на веки данный!


Рецензии