Выход

Если мыслей утратишь поток
В ограниченном и однозначном,
То узнаешь, что твой потолок
Может быть абсолютно прозрачным!

И войдя в бесконечие звёзд,
Изучив их язык таинственный,
Ты почувствуешь: это всё -
Откровение, голос Истины.

Отрицая обман потолка,
За восторгом взлетишь ты к звёздам!
И поймёшь, как душа велика,
Для которой весь мир был создан!

Шум прибоя, мерцание звёзд -
Абсолюта есть вдох и выдох.
И построив меж ними мост,
Ты увидишь и вход, и выход.


Рецензии