хватит ли тебе сил за мной пойти?

когда мое сердце примет божественную основу света, оно будет пульсировать во всей вселенной и эхом раздаваться во все миры...и ты почувствуешь его в своей душе...
только взгляни на небо...присмотрись... .. это я к тебе пришла...серебристой звездой, окутываю твое сердце..и стучу пульсирующим звучанием комет...
дарую любовь мирозданию....свечу в твоих зрачках мерцанием галактик...
как думаешь, хватит ли тебе сил за мной пойти?


Рецензии