Покинутая женщина

Всегда одна в забытом замке.
Непрочен он, построен из песка,
На крепкие запоры прошлым замкнут,
Подруга ей сердечная тоска.

Покинутая женщина-рабыня,
Не разорвав любви оков,
Среди заброшенной пустыни,
Живет в плену миражных снов.

И снится ей иная доля -
Где счастье вновь её приворожит.
Оковы скинув, вырвется на волю,
Голубкою над замком закружит.

Судьба к ней благосклонна будет,
Приблизит , приласкает вновь.
Былое-вместе с ней забудет.
Подарит ей надежду на любовь.


Рецензии