В метре от счастья

Мы стоим в метре от счастья,
Но, похоже, не время ещё,
Мы могли бы с тобой целоваться,
Наблюдая зависть врагов;

Мы могли бы скрыться в объятьях,
От зимы и от холодов,
Мы могли бы не расставаться,
Но на сердце снежный покров;

На часах застыли минуты,
Я считаю эти секунды,
До того как нужно уйти,
Снег растаял…не уходи…


Рецензии