***

Многоголосье твоих светил,
Только лишь эхо вдали разлило,
Как оказалось ты не любил,
В день, когда я тебя крепко любила.

Ворохом снежным лежит туман,
Чувства забыты. Устала. Сломлена.
Как оказалось, то был обман,
И для меня бесконечность порвана.

Кот на окне в пустоту глядит,
Он как и я безучастен в общем.
Может быть кто-то как я  молчит,
И на судьбу отчего-то ропщет.

Месяц глядит сквозь огни фонарей -
Время растратили мы бестолково.
Кем бы ты ни был в жизни моей
Я не хочу повстречаться снова.
29/10/15


Рецензии