Письмо с неба...

 Он с неба ей
 так сладко улыбается!
 Вновь не рождается,
 чтоб ангелом ей быть!
 Он просыпается
 с желаньем защитить,
 ведь жизнь её
 лишь только начинается!

 Она лишь с ним,
 другие вновь ненужные!
 Слеза жемчужная
 на глазках расцвела!
 Грозят ей стужею
 ночные купола,
 но каждому она -
 Весна замужняя!

"Любовь моя,
 ушёл я непростительно!
 Мне так мучительно,
 что приучил страдать!
 Прошу простить меня,
 перевернуть тетрадь
 и насладиться жизнью
 своей длительной!"

                29.10.2015


Рецензии