***

Неприлично делать что-то сегодня отлично
Быть приличным и серым как масса унылых
Неприлично писать, слушать вас неприлично
Быть приличным, считать что всё сделал отлично
Неприлично кричать всем подряд- Я УМНЕЕ
Быть умнее как звон, может просто  наглее?
Неприлично быть первым хоть тонешь последним
Быть спасательным кругом для всех
Неприлично? Быть злодеем, мясным людоедом
Быть обрюзгшим, принявшим всё это на веру?
К вам спиною, лицом, я заноза порою
Породил вас червями-- сегодня зарою.


Рецензии