Скажи, как быть...

Ну как мне быть, скажи, как быть,
Сгорать в ночи, как свечка таять,
Любить тебя или забыть?
Понять я не могу... не знаю...

Скажи хоть слово, не молчи!
Ведь ты виновник всех страданий.
А мне кричи...хоть не кричи...
Меня не слышишь ты, я знаю.

И снова в доме тишина...
И пустота на сердце стылом...
Как будто я живу одна...
Так хочется быть рядом с милым!


Рецензии