Лирика

Когда в твоей жизни
Появляется человек,
Ради которого хочется жить,
Рядом с которым хочется быть.

Все вдруг обретает смысл,
И уже не важно что было до него,
..и что будет после него, тоже не важно
Главное, что он сейчас рядом с тобой.

Ты потерян во времени,
И ждешь с ним встречи,
А после.. тонешь в его объятиях
Добровольно..каждый вечер..

Он может резать тебя,
Душить, убивать,
А ты будешь не против,
Лишь бы о нем только стихи писать.

Говорил с тобой обо всем,
И смотря на тебя, улыбался.
И каждую ночь перед сном,
Молишь Бога, чтоб он с тобой остался.

Рисовать его, не от нечего делать,
А потому что так захотел,
Увидеть его поскорее,
И это дело важнее самых важных дел.

И когда ты бы хотел убежать,
От проблем, боли и грусти,
Бежишь почему-то к нему.
Достаточно знать, что он тебя не отпустит.


Рецензии