Жалко...

ЖАЛКО:
Всех больных, всех нЕмощных;
Всех голодных, бездомных;
Всех воюющих, страдающих!
Всех неимущих и плачущих!!!
Жалко: всю планету -
войной раздираемую!
Жалко: всех слабых -
сильными обижаемых!
Жалко: всех бедных/озлобленных;
Нищих/смиренных;
Пожилых, нездоровых!!!
Ненавижу: богатых и пафосных,
Забывших - что значит голод!
Да: вы разбогатели за счёт
Щедрости и работоспособности!
Но как же быстро вы забыли:
Про миллионы
голодных, слабых и немощных!!!
Цены повышаете,
На долларах играете,
Сотый мерс покупаете,
Миллионы накапливаете,
В бриллиантах купаетесь!
А бабушкам на еду не хватает!
И многодетные тоже страдают!(((
Горы еды, золота, стали -
Отстройте для всех беженцев
Дома, и для молодых -
Что от ипотек устали!
Воюете, делите границы, убиваете -
Вместо того: чтобы
Общую планету отстраивать!!!
(4.04.16)

Мы плачем о чём-то,
А кто-то не может ходить...
Рыдаем, стеная -
А многим попросту негде жить...
Страдаем о мелком,
Вздыхаем - в зеркало глядЯ.
А кто-то не видит совсем ничего -
Не только себя!((
Мы тратим впустую:
И деньги, и время, любовь -
А в мире - миллионы голодных!
Сбежавших с войны,
Потерявших свой кров!!!
Когда же все люди -
Схватившись за руки -
Планету объяв -
Скажут ВСЕ Дружно:
"НЕТ больше войнам!
Мы будем жить в МИРЕ!!!"
И Каждый ЛЮБОМУ
Даёт обет ПОМОГАТЬ!!!
(just now: 29.10.2015)

*****
Ckолько дур, влюблённых в этих мудаков!
Мы лохушки: ждём, любя, страдая -
Этих чёртовых/пошлых звездунов(((
Никого вокруг не замечая!
А они идут не лишь по головам -
Конкурентов и соперников шоу-биза! -
Топчут, грубо галлопируя по женским сердцам -
Оставляя океаны слёз, - забытых!...
Этот мир давно сошёл с ума:
И давно не "МИР" он, - а война!
Молятся на президентов=и убийц!
Поклоняются проституткам и геям от шоу-биза!
Всю планету поглотили деньги!
Человеческое людям стало чуждо!(((...
06.06.2016


Рецензии