касатки

Касатки пресекают дорожные магистрали.
Я для тебя как плевок в лужу.
Эти строки мог бы написать любой простуженный осенью.
Вляповшись в жвачку левой подошвой.
Замечаю твое вранье, ты безумно не осторожна.
Попивать свежемолотый кофе- для меня теперь верх наслаждения.
А тебе лишь вспоминать меня с кем-то на задних сиденьях.
Моя испорчена любовь и просил прощенья, до полного отчуждения.
Непокояния.
Твоих волос прядь на моих губах лишена покоя.
Поджигаю себя раз 3.
Ты безумно не осторожна.
Причиняешь боль,мне.
И этого достаточно, чтобы тебя снова полюбить.


Рецензии