веники продолжение 14

               *  *  *
Что свора лает, истина одна.
Она рычит от своего бессилья.
Была всегда Европе не нужна
Могучая и сильная Россия.
               
                *  *  *
Пройдись по магазинам, базам, рынкам.
Кому дела дозволено вершить?
Хозяева – кавказцы и таджики,
А русский оттащить и подтащить.

                *  *  *
Я в сорок лет знал всё, что дальше в жизни будет.
Какую пенсию дадут мне в шестьдесят.
Где буду отдыхать, что поднесут на блюде,
Но спутал мне все планы демократ.

  Три «веника» про «красногорского стрелка»
                *  *  *               
Подельников ты в пух и прах разнёс.
Но это ведь система, понимаешь?
Зря ты пошёл с отчаянья в разнос,
Ведь всё равно, всех не перестреляешь.

                *  *  *
Катаклизмов на земле опять размах.
Все в клубок они одной причиной свиты.
Это значит, где-то там, на небесах
Души встретились убийцы и убитых.

                *  *  *
Себя он к вышке сам приговорил.
Но и такая версия витает,
Что вроде бы указ негласный был:
Живым не брать, он слишком много знает.


Рецензии
Браво!
Жму
В. А.

Лесовик 2   29.10.2015 21:19     Заявить о нарушении
Здравствуй! Спасибо. А почему не читал трудовые будни?

Вениамин Глазер   30.10.2015 16:27   Заявить о нарушении