Лисица

Охотой ради азарта занимаются серийные маньяки с извращенным умом и сердцем.
Для тех, кто любит аргументировать тем, что в магазине человек покупает мясо и употребляет его в пищу, напомню: не путайте домашний скот, который выращивается испокон веков для этой цели, с лесными животными, которых убивают просто потому что хочется убить. Это разные вещи.
На фото Олег С., его страничка в интернете пестрит подобными фото...

Не росою утренней умытая,
А багряной кровью свежей, теплою,
Шакальем из штуцера* убитая,
Смерть принЯвшая свинцово-горькую.

И глаза закрыть-то не успевшая -
Неподвижны желтовато-карие.
На забаву шакалью - потешная.
Снимут шубу мягкую янтарную...

Ничего, что липкой кровью смочена,
Для шакалов не в первой - привычное.
Главное ведь - пулей не испорчена
И азарт для сердца безразличного...

*Штуцер - вид охотничьего ружья

           29.10.2015 г., г. Краснодар


Рецензии
Разделяю Ваш взгляд на охоту как забаву, пусть опасную, но явно не на равных.

Евгений Морозов 3   27.08.2017 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.