Там, где неуёмный берег...

Неистреблённейший вечер на воспалённых веках!
На неуёмный берег выползли хмурые тени,
Чтобы плясать вприсядку, прыгать на серых сопках
Весело и отрадно так насмеялись вдоволь,

Сгинули безвозвратно и унесли с собою
Боль и печаль утраты горькой морскою солью.
Сон загнездился где-то оттиском в подсознании,
В жизни оставив пепел ненужных воспоминаний.

Здесь сожалеть не о чем, сделала лишь по факту!
Просто плясали черти, но я свечу зажгла там...


Рецензии